Higiene y seguridad de los alimentos

Descripción general

El Curso en Seguridad e Higiene para Manipuladores de Alimentos promueve una enseñanza integral sobre la seguridad e higiene alimentaria, con conocimientos en materia nutricional, de alimentos, contaminación, medidas de prevención y preservación. En higiene personal, en protección de la alimentación y en los fundamentos del cuidado personal.

👉Aranceles y formas de pago
  ❌  ¡No pagas inscripción!
🔸Cuota mensual de $13720
🔸Accede a una BECA del 40% OFF quedando tu cuota en $8230 , abonando por medio de transferencia, efectivo o adhiriéndote al débito automático.

👉Bases y condiciones
Aranceles válidos hasta el 29/02/2024
Se aplica una única actualización del 15% a la mitad del cursado.

Inscribite

Categoría:

Descripción

PROGRAMA

-Eje N° 1: Peligros en los alimentos.

Físicos, químicos y biológicos. La Contaminación. Enfermedades Transmitidas por Alimentos.

-Eje N° 2: Métodos de Preservación.

-Eje N° 3: Medidas de Prevención.

-Eje N° 4: Legislación Alimentaria.

-Eje N° 5: Buenas Prácticas de Elaboración (BPE).

BPE: Compras. BPE: Recepción. BPE: Elaboración. BPE: Servicio